SIN ROSTRO

Gerardo Barbera

El espejo me espera,

no quiero estar ahí,

mirando un rostro oculto,

dos gotas de agua,

un camino tan obvio,

la mirada pesada,

sin sonrisas,

ni promesas.

 

El cristal húmedo,

ni una tristeza que dé sentido,

otra vez el vacío,

el tiempo desconocido,

un día más,

una música perdida,

el ritual de siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Syol *

    B R A V O !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.