"EMPEZAR DE NUEVO ".

Lorena Maravilla

EL PASADO HA BAJADO SU OBSCURO VELO,                                                                   

NO EXISTE MÁS EL APESADUMBRADO  AYER,                                                               

 YA NO ANIDAN MÁS REMORDIMIENTOS, 

LA MELANCOLÍA DEJA DE OPRIMIR EL ALMA.

 

SE DISIPAN LOS ESPECTROS DE  ENVIDIA,

LOS PECADOS DEJAN DE  ENTRETEJER,

NO GERMINAN MÁS TRISTEZAS,           

LAS SOMBRAS SE ACRISOLAN CON LUCIÉRNAGAS DE ESPERANZA. 

 

UNA FRESCA BRISA SOBREVUELA ESTA ALBORADA,                                               

DEJANDO UN TATUAJE INOLVIDABLE EN LA PIEL,                                                         

CREANDO UN ARCOIRIS DE ENSUEÑOS,     

Y NUEVOS BRÍOS PARA CONQUISTAR LA BATALLA. 

 

EL ÍMPETU DEL VIENTO RENACE EN EL SER,                                                                 

EL TIEMPO MARCA LA HORA DE  EMPRENDER UN NUEVO VUELO,                   

 Y AQUILATAR EL ANSIA POR ESCRIBIR UN NOVEL EPISODIO EN ESTA SENDA POR RECORRER. 

  • Autor: Lorena Maravilla. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.