Cunado desapareció la llama:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Cuando desapareció la llama de nuestro amor…

Cuando se fue, cuando se apagó.

Cuando fue fulminada por el dolor,

No puedo entender que fue lo que pasó;

 Para decir adiós en el momento;

En el que tú y yo fuimos devastados por la discusión del tiempo,

me quedé helado, me quedé somnoliento, cansado, sediento, de más amor.

Me quedé agotado, me quemé por dentro,

muy por dentro, muy adentro, por el amor,

nunca fue suficiente y siempre quise más,

mejor la cura que la enfermedad,

y ahora que me siento enfermo, enfermo e incurable;

La enfermedad que tengo se vuelve lamentable,

me dejaste, me arrepentí, tan frágil, tan pobre, muy dentro de mí,

se siente vacío, no hay nada que hacer,

solo esperar a que regreses…

Pienso que, si te has ido ya,  con él me haces daño,

lo mío fue temporal,  no quise hacerte daño,

Comprendo ya los daños causados por el tiempo y el pasar de ellos…

¿Quién te hizo daño?

Fui solo yo,

eso te hizo partir lejos de mi amor,

pregunto en serio, puedo intentarlo,

pedir perdón callado con mis labios,

pedir perdón por si no es demasiado tarde; y hay algo que contarte, decirte:

No quiero olvidarte, no quiero pasarte como una historia con final aparte,

No quiero que seas mi punto y a aparte, quiero que seas mi principio y final, energizarte,

como una bebida que al probarla quedas curado de heridas, enfermedad, quiero que estés conmigo y seas parte de mí, eres lo mejor para hacerme feliz…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 16:15
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces la llama del amor se apaga! :( Pero piensen esto, donde se cierra una puerta se abre otra! :D así que no sean muy duros con ustedes mismos, vivan y sean felices siempre que puedan!! ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Tan centrado

    • chico_sad

      Gracias!!

    • migreriana

      Hermoso poema!!!

      • chico_sad

        Muchas gracias Miss Migreriana!! Significa mucho para mí que vuesamerced comente!! :3



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.