CREO EN TI Y EN MI.

a.javier

CREO EN TI Y EN MÍ.

 

Creo en los ojos y las manos

Del pueblo en general.

Creo en la ética que enseña

A sus hijos a plantar árboles

Y no a cortarlos.

Creo en ti y en mí.

 

Creo en la rebeldía que se

Levanta una y otra vez contra

Los putos asesinos.

Creo en todos aquellos loco

Que entienden la palabra libertad.

 

El otro día en las redes sociales

Leí una frase que me impacto.

La llevaba una muchacha

Arropándola con fuerza en su

Pecho y dice así;

Me armo de libros,

Me libro de armas.

Y en eso exactamente es lo que

Creo yo.

 

Creo en el puto diluvio de fluidos

Entre dos cuerpo que se aman en

Libertad.

Creo en el feminismo como es;

La igualdad entre hombre y mujeres.

Creo en un país inmenso llamado

Mundo.

Creo en ti y en mí.

 

Como dice Mario Benedetti;

Creo en los ojos y en las manos

Del pueblo en general.

Creo en ti y en mí.

 

Javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.