TODO ME DA MIEDO EN ÈSTE CUARTO VACÍO

Angélica Contreras

 TODO ME DA MIEDO EN ÈSTE CUARTO VACÍO
no percibo tu cuello, tu vientre, tus hombros, tus mejillas,
no aparece tu piel en el roce de mis dedos,
apenas vislumbro mi destino en la palma de mi mano. 

Te busco más allá de los recuerdos,
en nuestra ex cama de territorio conocido
pero me falta tu piel, tu risa, tu mirada 
y tengo miedo de ti.

 
A veces quisiera volverme ciego,
dejar de mirar por la orilla de la cerradura esperando que vuelvas a mi puerta,
no huyo, no grito, me escondo y a veces cariño finjo demencia.

 
Sigo siendo la promesa que siempre está incompleta.
Y he sentido miedo de ti.


Luego, por las noches llega el caos,
y me pongo a luchar en el averno que tus besos volvían paraíso
esperando a que algo me salve.
 


Quiero alivio a este miedo bajo el ensalmo de tu cuerpo.
Que aparezcas, antes del pavor de soñarte.
Hay algo peor después de suicidarme en estas letras,

que resucite y todavía te ame.

 

 

 

@leer_y_escribir_

I n s t a g r a m 

#Poesía #AC 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Tienes una forma de atrapar al lector, muy bueno tu poema, placer leerte.

    Saludos con cariño

    • Angélica Contreras

      En la poesía muchas cosas pueden pasar como darle a la nada una forma inesperada. Mi querida Yajaira un placer tu comentario. Abrazo desde México! 🍂🍁🇲🇽

    • bambam

      Derramando amor a borbotones amiga ANGÉLICA CONTRERAS. bambam Chihuahua

      • Angélica Contreras

        Querido bambam siempre es un placer recibir un comentario de un poeta como tú. Gracias abrazo Mexicano🍁🍂🇲🇽



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.