La pregunta es ¿porque?

Miranda


¿Porqué no dejo de mirarte cuando hablamos?

Pues porque te amo,
Porque es hermoso saber que tú, eres parte de mi vida
Que me has ayudado a cerrar mis heridas
Y me regocijo al verte sin medida

¿Porqué me gusta que me tomes de la mano al caminar?

Pues porque te amo,
Porque me gusta presumir que somos dos locos enamorados
Enredados e inquietos caminando las calles
Y aunque no nos besamos en cada alto o en cada cruce,tú no me haces caer en el vacio de este mundo abismal.

¿Porqué te extraño cuando no te tengo cerca?

Porque te amo,
Porque no me gusta la idea de pensar que no vamos a estar juntos
Aunque sean unas horas, unos días o una vida
Porque mi aferro a la felicidad empieza contigo

Y así habrán muchas razones y preguntas de algunas cosas que hago
Y ante la pregunta,la repuesta es siempre la misma
Porque te amo

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.