Desconocidos.

Dan, A.

¿Qué importancia tiene lo que no importa cuando se ama?

Porque no sé cuál es tu comida favorita o si tienes un color predilecto.

Porque no sabes si prefiero el cine o mirar televisión en casa.

¡Qué más da!

¿Qué importa si me gusta el café negro o con leche, o si no me gusta el café?

¿Qué importa si prefieres los domingos a los lunes o las botas a los zapatos de piso?

¿Qué importancia tiene, lo que realmente no importa, cuando te amo de la forma en que tú amas ser amada?

No sé si prefieras lo dulce a lo salado,

no sé si te gusta la montaña más que el mar.

Sabes que no sabemos nada de lo que deberíamos saber, pero ¿qué importancia tiene eso, cuando me amas de la forma en que más odias, porque a ti no te gusta querer?

¿Realmente importa si vives en Tijuana o en París?

¿Crees que es relevante si me gustan los boleros o el blues?

Sabes que no importa, porque cuando dos se aman de la forma en que lo hacemos, todo se vuelve irrelevante y lo único importante, mujer hermosa, es lo que nos hace sentir vivos.

Tú eres lo realmente importante

Yo no lo soy para ti,

pero...

¿Qué importa que sea así?

 

  • Autor: Dan, A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 11:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos a todos y gracias por su tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    IRRELEVANTE DE BELLOS

    • Dan, A.

      Muchas gracias Alicia, un gusto saber que te tomas el tiempo de leerme.

      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.