Tus Sueños entre Nubes

Carlos Gustavo Gerez

Nos volvimos viajeros aquella noche

Me deje guiar en las alas de tus palabras

En tus ojos se reflejaba el universo

Y junto contemplábamos un cielo maravilloso

Recostados sobre una nube blanca de terciopelo.

 

Nos distrajimos solo por un instante con aquella

Estrella fugaz que salió a nuestro encuentro

Nos miramos a los ojos y jugamos a pedir

Tres deseos…

 

Encendida pasión que fue desgastando

Nuestros cuerpos sedientos de besos,

Nos escondidos tras de aquellas nubes bellas

Yo te cobije entre mis brazos,

Tú me envolviste en tu pecho,

Era perfecta la noche, éramos viajeros del tiempo,

Sobre esa nube blanca, la que tú te imaginabas,

A la que yo le di vida en poemas,

Me sentí el más soñador de los enamorados

Y en lo más alto, me tomaste de la mano

Y nos fuimos de paseo por todo el firmamento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 08:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Tus palabras en mis letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.