Dos piélagos profundos son tus ojos bellos

Julio Noel

Dos piélagos profundos son tus ojos bellos

que me enamoraron desde el día en que te vi

y ya no podré soportar la vida sin ti,

porque mi existencia será anodina sin ellos.

 

Fascinado me quedé con sus verdes destellos

cuando por primera vez a tu lado acudí;

no tengo palabras que expresen lo que sentí

ni describan el fulgor que emana de aquéllos.

 

Son dos verdes gemas que irradian en tu cara

sutiles átomos llenos de luz y color,

son las dos esmeraldas que iluminan tu faz

 

y expanden por doquier tu belleza preclara.

¡Oh divina beldad!, no incrementes mi dolor.

A tu lado me sentiré dichoso y en paz.

 

Canciones de amor.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 06:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.