Tu príncipe azul

ErickCaudillo

Nos conocimos una tarde de verano, y me embrujaron tus ojos cafés

Pero ellos no se fijaron en mí, como si esperan a un príncipe azul

Aunque yo se que tu esperas a un príncipe azul

Mientras llega te invito, a conocernos.

 

Se que yo no visto ni cedas ni tul, y no soy un príncipe azul

Te invito a que me conozcas, y que me des la oportunidad de conocerte

Quisiera que me dieras esa oportunidad, que tanto yo quiero

Quiero hablar contigo, que nuestras manos se unan.

 

Tu no te has dado cuenta, de que estoy enamorado de ti

No te has dado cuenta que me gustas, que me imagino un mundo contigo

No te das cuenta que estando despierto yo te sueño

Y aunque no soy un príncipe, soy esa persona que te escribe todas las noches.

 

Siempre le hablo a la luna de ti, le hablo tanto de ti que se enamoró de ti

Las estrellas se ponen celosas, porque ya no les escribo a ellas

Mi guitarra es mi cómplice, de todas las canciones que te escribo

Pero de lo que mas tengo ganas, es que yo sea tu príncipe azul Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 02:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luis A. Estable

    Ella espera un ideal. Tu eres comun. Esto se narra en el escrito que es corriente y mas narracion prosa que poetica.
    Nada complicado en este facil tratado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.