Una página en mi memoria

borealara

Simplemente te fuiste, sin mas, 

no te busqué, no tenía un porque,

recuerdo que tus emociones eran impenetrable,

 eras caballero moderno, sin ventanas a las emociones. 

Quizás, eso hizo que hubiera ciertas barreras entre los dos,

deseabas formar un hogar, pero basado sólo en tus ideales,

cosa que no eran compartidas con mi sentir, 

sabes que nunca quise estar en esa situación.

Deseaba compartir,  mas no fue así,

amaba ese romanticismo que a veces lo ocultabas,

más no sucedió, y no espere que aflorará ningún sentir,  

la distancia y la poca comunicación bastaron para terminar una ilusión pasajera.

de repente regresabas y retomabas las cosas como si nada hubirá sucedido,

 tomabas las decisiones en voz, y eso me heló el alma.

nunca quisé que el hielo tocará.

Con el paso del tiempo deje ese panorama semi enterrado,

como un paisaje de invierno quedo en mis recuerdos,

como una sombra que encontró luz,

A veces me siento melancólica por no borrar una página de vida,

y creo que nunca dejará de ser y de ocupar un espacio en mi diario.

Mi vida tiene un sin fin de piezas que forman un todo, y amo todo lo que vivido.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2019 a las 02:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras que debían haberse escrito hace tres décadas: Una página que siempre estará en mi diario del corazón. Cosas de la vida que parecía que estaban borradas, pero ahi estan y seguiran por son una etapa de mi vida, aunque no sea importante ahí quedarán.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: borealara, Eco del alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.