Malditos pensamientos III

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

"Son como pequeñas agujas adhiriéndose a mi piel, quema, duele, me desangro lentamente; Desilusión, decepción, melancolía… Pero al final un corazón FELIZ"

-Limoneyes

Ayer te vi y juro por dios que fue como no hacerlo, ¿Dónde habrán quedado nuestras promesas y te quieros?

Me dieron ganas de corren a tu lado y darte un abrazo, de esos que siempre nos dábamos, olvidando por un momento todo el daño que nos causábamos.

...

¿Qué será de mí ahora?

¿Qué será de nosotros mañana?

¿Habrá realmente un mañana?

Hoy escribo de lo que no quiero escribir, pero se me hace difícil escribir de lo que sí quiero. ¿Cómo hacerlo si yo misma no me comprendo?

Creo que me han ganados mis pensamientos, malditos pensamientos… tres.

Detesto a las personas que hacen cosas sin uno pedirlo y luego están por ahí diciendo “Yo hice esto, hice aquello y lo otro también” Pues querido amigo, mejor no lo hubieses hecho si tanto molestar te causa, si tan difícil te resultaba, lo hiciste, no hay vuelta atrás, es decir, yo no te apunte con una maldita pistola y te dije HAZLO, no, por supuesto que no, fue decisión y es decisión tuya, ahora te toca vivir con ello.

Tantos pensamientos, tanto por contar, tanto por hablar, la vida es corta y tenemos tanto por hacer, por decir, por vivir.

Las palabras.

Las palabras son armas de doble filo, como puedes hacer sentir bien a alguien y entregarle la luna en papel de regalo, también puedes hacerlo sentir miserable, quemarle la luna y destruirles las estrellas.

Como puedes ganarte su amor y confianza, también puedes ganarte su indiferencia.

Por tal razón debemos tener cuidado con lo que decimos y cuando lo decimos,

Un día puedes expresar lo más hermoso y que de tus labios salgan dulces melodías y al siguiente pura mierda.

Debemos pensar, analizar, buscar las palabras correctas y cuando sea el momento decirlas, no antes ni después, en el momento.

La noche se acerca la Luna y con ella tú nombre y el cual me motiva hablar de este cariño eterno.

El cual quema y arde como el mismo infierno, tan tierno, tan sincero.

Repito, malditos pensamientos. Mejor voy a jugar a ver si puedo dejar un rato de pensar, ya que después de todo, detesto divagar.

-Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tantos pensamientos, tanto por contar, tanto por hablar, la vida es corta y tenemos tanto por hacer, por decir, por vivir.
    ........................................
    ASÍ ES NO HAY QUE DESPERDICIAR LA VIDA NI UN SEGUNDO. HAY QUE SABERLA DISFRUTAR SIN DOLOR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.