La libertad

ricardogonzález

Dejas el mundo

te conviertes en él

 

Dejas las palabras

buscas significado

 

Dejas el odio y la rabia

vives en pecado

 

Dejas el amor

me dejas acabado

 

Dejas el perdón

te empiezas a perdonar

 

Dejas de llorar

amar sin razón

 

Dejas que yo

te deje y me vaya

 

Dejas atrás tus ganas

de luchar y seguir adelante

 

Dejas de ser camino

hoy solo eres caminante

 

Dejas que todo fluya

entiendes que pasa lo que tiene que pasar

 

Dejas que pueda reír

dejas que pueda soñar

te dejas y te vas

me dejas y no dejas nada

dejas esta vida construida

dejas éstas manos manchadas

te dejas y me dejas

solo en éste mundo

que aún no sabe que te amo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • F-JAZ

    Y probablemente no lo sabrá. Gran poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.