Que fue?

Mi corazón

Como creer en ti...como pensar que alguna vez me amaste. Estaba tan enamorada que hizo cegar toda vista de como eres realmente, no se el motivo que te impulsó  a vivir conmigo...veo, observo, miró, todo un sinónimos de palabras para darme cuenta que en realidad nunca sentiste amor por mi, como el que yo siento. Ese fue mi error pensar que alguien como tú me pueda amar de esa manera...tal vez fue empatía por como vivía, esa empatía que tienes por todo y todos... pudiste decir que era solo eso, pero al verme enamorada no quisiste quitarme esa felicidad...lo hubieras hecho en ese momento...hubiera dolido menos...o tal vez pensaste que con el paso de lo vivido tu podías  sentir algo parecido...pero fue demasiado...y con el tiempo te enamoraste perdidamente como yo...pero no de mi...te hubiera dicho que estaba feliz por ti...pero lo siento por ti...porque pusiste toda espectativa en esa relación...todo lo que no hiciste conmigo...no fuiste correspondido y ahora te das cuenta de todo el amor que te tengo...que ironía!!!  No se si lo dices por no sentirte o quedarte solo...dices quereme, necesitarme,extrañarme...como puedes sentir eso después de todo...bueno hay una gran diferencia entre querer y amar...tu me quieres yo te amo...lo único que me queda es ser resiliente y continuar mi camino con algo aprendido y mantener latente este amor.

  • Autor: Gatita linda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: En algun momento tenia que pasar...😥😥😥
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Limoneyes, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CUANDO SE VAN SIEMPRE NOS QUEDA LA DUDA. ERA AMOR?
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.