Viviendo sin ti

Dayanara Mondragon

Viviendo sin ti

Estoy partida en dos,

por un lado se dónde estoy, sé que camino y respiro;

siento mi persona, pero hay mucha ausencia en mi interior.

Todo lo que hago es con un propósito,

de volver a ti, de estar contigo

y guiarte en cada paso que des.

Me duele la ausencia que yo misma creé,

me duele la idea de no verte otra vez

y que camines por caminos errados

que provoquen en ti un dolor innecesario.

Y no sé si soy yo, la que te ha llevado

a actuar tan inconscientemente,

o el hecho que tu progenitor no tenga

la suficiente paciencia para hacerte entrar en razón.

Estoy partida en dos,

la insuficiencia del pensamiento me deja sin voz,

y sé que estoy aquí, a kilómetros lejos de ti,

a donde mi corazón viaja constantemente;

y, donde quedo mi vida en pausa,

por una mala decisión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dathzima (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 14:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.