Mátame suavemente

MyM4ever

 

Mátame suavemente

 

Soñé que te morías.
Soñé que el mundo me quitaba a la fuerza mi fortuna, mi sonrisa
Que un yunque caía con fuerza en mi corazón y lo hacía trizas
Que mis ojos ya nunca detendrían su andar lloroso
Y que la vida de antaño, se había vuelto un pasado filoso.

Soñé que no había más luz en mi planeta,
Soñé que te perdía, y soñé con una fría cuerda,
Que tus dibujos me eran inadecuados, ajenos, muy muy lejanos,
Que veía una foto tuya y me hacía pedazos,
Que me destruía poco a poco, en ausencia de tus abrazos.

Soñé que me estaba asfixiando,
Que mis pulmones envejecían y apagaban cada vez más rápido
Soñé que mi vida se volvió una pesadilla, y la pesadilla un infierno
Soñé que me hundía en la tierra, y la tierra era ceniza del averno
Que el lodo me engullía como un cáncer abominable
Que hasta aquí despierto, pareciera intentar recordarme.

Y es claro que soñar con tu cuerpo en una lápida, grisácea e incolora a la vez
No sólo me deja un gusto amargo, sino un claro revés
Porque anoche abrí una parte de mi alma a tu ser
Y solo recibí palabrería seca y condescendiente
Un golpe que quizá se dirigió a mi orgullo o a mi ego,
Pero al único lugar a donde dio de lleno, fue al centro de mis pesares y tormentos.

Con estas cosas, yo creo que me demuestras, tal vez sin quererlo
El verdadero exiguo afecto que para conmigo tenés
Porque te importa un bledo lo que yo siento,
Para vos solamente existe un solo lado del cuento
Y desde ya te advierto, que mi cuerpo no es apto para soportar esto.

Hago las mil y una cosas por vos, por mantenerte alegre
Pero veo que últimamente, no te interesa mucho mi temple
Con estas cosas, voy a ser yo quien termine muriendo,
En un susurro indescifrable, secretamente incierto
Que aún más que mi pena y miseria, aun más que mi sufrimiento
Noto que fracciones ínfimas, se van esfumando de tu sentimiento.

Me quedaré entonces con las putas matemáticas, no soy un letrado
Haré límites, sumatorias, integrales, derivadas y un doctorado
Llegaré a la cima o estaré cerca de encontrar trabajo
Pero sea cual sea mi futuro, sea como sea el designio del destino
Creo que al final, soltarás mi mano en este duro camino.

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 14:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.