A: FRAY AURELIO FERNANDEZ . OFM

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Ovillejo:

.

.

Un recuerdo.

A: Fray Aurelio Fernández, OFM

 16 de julio de 1903--- 28 de febrero de 1964

Fundador de Orden Hermanitas franciscanas

Cooperadoras Parroquiales de la Asunción

.

.

 

¿Quién se opone a lo que en su mente se taladre?

Padre

.

¿Será otra hoja –de vida-  desprendida, y yo no sé?

José

.

¿Qué seria, no vivir en la vida, el evangelio?

Aurelio

.

Tornaba sus pasos tras el Hno.  Francisco el Bueno,

Dentro del  remanso  impasible del cristianismo

-como Desprendida hoja cae al peso del sereno-,

El   Padre   José   Aurelio.

.

.

 

Rafael Mérida Cruz-Lascano. OFS.

Guatemala, C.A.

 

 

EN CATALAN

Qui s'oposa al que en la seva ment es taladre?

pare

.

Serà un altre full -de vida- despresa, i jo no sé?

José

.

Què seria, no viure en la vida, l'evangeli?

Aurelio

.

Tornava seus passos després el Gmà. Francisco el Bo,

Dins el recés impassible del cristianisme

-com Despresa full cau al pes del sereno-,

El Pare José Aurelio.

 

EN GALLEGO

 

Quen se opón ao que se perfora na súa mente?

Pai

.

É outra folla da vida separada e non sei?

José

.

Que sería, non vivir na vida, o evanxeo?

Aurelio

.

Dixo os pasos despois do irmán Francisco o Bo,

Dentro do remanso impasible do cristianismo

-Como a folla desprendida cae ao peso do sereno-,

O pai José Aurelio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marcela Barrientos

    Es bueno traer el recuerdo de estos sacerdotes misioneros con la auténtica vocación evangélica.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Marcela Barrientos.
    Aprecio tu visita.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.