Atrapado por un deseo que no deseo

Santiago Miranda

 

 

Atrapado por
La necesidad del deseo
Desseante deceante es
Indessseable una vez más
Tanto deseo; lo anhelante
Desciende intratable
Intrascendente deseante
Sobre mí; soy la materia
Abierta al deseo, minada por
Ella o ello en él
Apenas puedo moverme
Decidir o no expresarme
Pero recurre el deseo y las cosas
Sudecen una tras otra siempre
Lo involuntario fuera de sí
Deseo que no deseo
¿Qué deseo? No lo sé
Prefiero no saberlo
Siempre la imposición propia
O elección sin causa claro
Irrastreable hasta su fuente
Tal como nosotros en su oscuridad
O material fundante; fuego
Antes de nuestra ceniza habrá

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.