Mujer de mi pueblo

José Domingo Mora Rodríguez

Ojos bellos como las arenas de Médano de tu pueblo natal, donde tus cejas son la representación genuina de la sierra coriana,  tú cuerpo que se compara con el oleaje del mar, donde el brisa de la tarde acaricia tu bello rostro insinuando a muchos amores a destiempo,  Caminando por el empedrado de tus calles vas dejando lo dulce de tus labios, donde sabemos q el viento va moviendo la arena,  borrando las huellas del tiempo, miro a lo lejos y veo  como los Cardonales se van moviendo de un lado a otro, como bailando al sonar del trinar de las paraulatas, donde me gritas q soy tu amor, aunque ha pasado mucho tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.