Culpable

JUDAGUER14

Este insomnio va creando una locura de pensamientos,

soy culpable quizás, no se de amarte en silencio,

culpable de no encontrar las formas de entender tus simples miedos,

de acompañarte en tus tristezas, de ser tu escudo y tu fortaleza,

quizás si muy culpable por la falta de criterio.

 

Y es que esta soledad absurda,

que hoy me rodea en este triste cuarto,

donde tantas noches juramos amor eterno,

dos maneras de coexistir y así nos amabámos.

 

Culpable de las mentiras y omisiones de mis culpas,

desgarrando en mis adentrós,

del que hubiera sido ¿si?,

alimento mi enorme ego acusando algún desgaste

insensato de la culpa, rasgando mis vestimentas

hoy llorando por tu ausencia.

 

Amor culpable y traicionero,

que arrebatas cuanto quiero y deseo,

pues olvidarte nunca amor mío,

hoy acudo a mis memorias,

para plasmar las sonrisas,

de aquellos dias que vivíamos un idilio, una fantasía,

y el sosiego vuelve a mi por un instante.

 

Culpable destino infame,

que me enseñas de la forma mas cruel y visceral,

que la vida asesina  sentimientos, pensamientos

que arrugan el corazón.

 

Estas venas en las cuencas de mis ojos,

de desvelo de pensarte,

del presentimiento de tu olvido,

van desvaneciendo en mi,

y forman una pálida figura de hombre,

culpable de amarte de mal manera,

y quien enseño una forma de amar,

quizás idealizaste un hombre perfecto,

ese hombre no soy yo,

entonces si culpable soy señor.

 

 

 

  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 03:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam


    Tus letras derraman tristeza y rencor.
    Un placer leerte amigo
    JUDAGUER14.
    bambam desde chihuahua

    • JUDAGUER14

      Gracias Amigo de letras, quizas la mejor forma de desahogar el alma.

      Saludos.

      Desde Medellin- Colombia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.