Ya no

carosif

Ya no caen

las tardes de estío

sobre tu piel

y mi mano

ya no toca

el bronce bruñido

del que afloraba

ternura y sal.

 

Llevas

muchos días

en el olvido

y aún no puedo

borrar tu aroma

ni la impresión

que dejaste

en mi ser.

 

Aquí espero

como siempre,

frente al mar,

soñando que surges

de la espuma blanca

como un prodigioso

milagro de amor.

 

Sembraré mi anhelo

y brotaré en la playa,

como una palmera

inclinada hacia el sol,

con un ruego

en cada amanecer,

para verte llegar.

 

Ese soy yo:

esas hojas,

ese tronco flexible

que sigue al viento,

que se inclina al sol,

que espera

que vuelva el estío.

 

Ese que desespera

cada tarde

y retoña al salir el sol,

tratando de recordar

por qué sigue aquí,

a pesar

de no haber visto nunca

un distinto amanecer.

 

  • Autor: Carosif (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.