Permanecer a tu lado

Daniel Pintado

Yo pensándote, mientras la noche esta fría, 
decirte lo cuanto te amo en esta humilde poesía, 
y espero que de esto sea tu alegría, 
mientras yo por tí, lucharé todavía. 

No sabes lo cuanto tu me agradas, 
mientras te diré te amo, y tu dirás que me amas, 
por eso mi poesía y los versos son muy sabios, 
que moriré por probar tus hermosos labios. 

Eres tan hermosa, y brillas como el diamante, 
pues yo así nunca podré olvidarte, 
es tanto lo cuanto te quiero y el amor que he puesto en tí, 
que el día en que no te veo no sale el sol para mí.

Solo quiero permanecer a tu lado, 
para yo en verdad sentirme muy amado, 
y quiero que mi poesía no los tires al rincón, 
porque la tinta es la sangre y este poema lo grabarás en tu corazón.

  • Autor: Daniel Pintado (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 401
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.