DERRUMBADO

SCREAMINGDANNY

                               Te he venido amando por tanto tiempo,

                               que sin tí, yo no sabria que hacer,

                               sin tí, mis sueños se han derrumbado

                               porque como a tí, a nadie volveré a querer.

 

                              Nunca hubiera querido de tí alejarme,

                              hubiera querido tenerte para siempre a mi lado,

                              hubiera querido cada instante solo amarte,

                              más hoy nuestro amor navega en las olas del pasado.

 

                              Talvez no supe expresarte con palabras mi amor,

                              talvez no te dije cada dia lo mucho que te amo,

                              más tú fuistes la responsable de esta pasión:

                              que cada dia que pasa más y más yo te extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Hermosos versos mi estimado amigo, que llegarían fácilmente al corazón de tu amada, fue un placer leerte.

    Saludos con especial cariño

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias estimada amiga, siempre es una alegria y un honor saber que me relagas tu tiempo para leerme, muy agradecido y disfruta tu dia.

    • Aqua Marina

      Bonitos versos de amor.
      Saludos!

      • SCREAMINGDANNY

        Muchas gracias por tan lindas palabras, muchos saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.