QUISIERA SER ESPECIAL

Ximena Morales

Después del baile de nuestros cuerpos,
donde el sudor recorría nuestra espalda,
y tus manos recorrían mis curvas,
al final te mire.

 

Contemplaba tu belleza,
cada una de tus estrellas,
el largo de tus pestañas,
la sensualidad de tus labios.

 

Te mire, esperando me miraras,
que contemplaras hasta mí más mínimo poro,
que surrarás mi nombre
acompañado de un te quiero.

 

Solo me abrazaste, esperando lo mejor,
te vestiste, empezando por tu pantalón,
y yo en secreto, esperando ese beso,
esa magia que nunca llegó.

 

Quisiera ser especial para ti,
no sólo una amiga,

quisiera ser especial para ti, 

no sólo una conocida. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.