Tarde

Torajiro

 

Tarde…

Una palabra vacía, pero dolorosa.

Una palabra que nos define tan bien…

 

Te conocí demasiado tarde,

Cuando tu ya estabas prometida

Cuando había otro al que ya llamabas, “Mi vida”

 

Tarde

Para enamorarte

Para cuidarte

Para poder pensar en ti,

Como mi otra parte.

 

Tan tarde

Que solo me queda olvidarte.

 

Que inútil es malgastar un latido mas,

Cuando se ha perdido, antes de jugar.

 

Y le maldigo por haberte enamorado,

Por haberse adelantado.

Porque sin saberlo, toda mi felicidad me ha robado.

 

Tarde…

Ya solo me queda olvidarte

Borrarte de mi vida

Y regalarte como despedida

Este poema de desamor y desencanto.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2019 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.