Hurgo en lo real; alguna falla

Santiago Miranda

 

 

Rasgo el velo
.             más allá del más 
Allá / De la luz; el desgaste
Supremo del existir de algo
Hay que hablar y que no sea
Uno / aquella maldición
Que compele a repetir
El discurso sobre sí/
Lo mismo ø
El mundo de lo que existe
Solo mientras tanto es
Hablado
No por la palabra
Sino por la interpretación
De la agraciada distancia
Que todo mantiene estable
Y fuera de sí
No hay calma sino necesidad
Contrastable de lo nuevo
Es decir ¿Que hay
De nuevo para decir?
Regurguitar una antigua fórmula
Dejarse atravesar
Por la luz, nada
Nuevo en lo real
¿Entonces sobre cuál
Vacío dejar caer al sueño?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.