Carcel de tu labia

yudithcarolina

Un mundo donde tú y yo estamos en un amor de pasión y una realidad de silencio y traición.

Por qué cazar a un ciervo para dejarlo morir, si en sus sueños piensa en vivir

Como decirle al leon que deje de ruir

si lo hacía a cada momento.

ii

Odio a tus tipos de cazadores,

Postean guilty free

y en su espalda llevan las mil tigresas muertas

Que pudieron tener un lugar feliz

Ese eres tú salvaje desconsiderado y orgulloso

Que tiene el encanto de la bestia

con cara de principe pero con veneno por sus venas

 

iii

Eres un desconsiderado aunque compartimos la culpa

Porque jugando en apuestas

yo coloqué todo

Y tú solo un poco

Con esto me libro de tu hechizo

Y saco tu huella 🐾

Para ser libre y amar sin sombras

Que no me dejan ver lo que tengo acá cerca

  • Autor: yudithcarolina (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2019 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.