Órganos

Strain

 

cuando sepas que vienen por ti

con antelación

y esto no tiene nada de impresionante

reúne todas las fotos

y demás documentos que fueron llenándose

con todos los detalles de tu vida

y ocúltalos perfectamente o destrúyelos

 

y los objetos que tanto amaste

o sin amarlos tuviste contigo encarecidamente

aquellos a los que estando sordos y ciegos y mudos

les obsequiaste lo más valioso de ti... tu tiempo

ponlos a la venta

o regálalos a otros enamorados de lo material

 

y ya cerca del viaje

vístete lo más decente y austero

y trata de conservar pese a la angustia

o al dolor e incertidumbre

una sonrisa pacífica

porque cada acción mal encaminada puede provocar un trauma

y es mejor partir sin dejar esa clase de herencias

que nadie te ha pedido bribón

 

y si no crees que infringes alguna ley divina

deja en claro que desde tu pelo hasta el último metatarsiano

todo está disponible para el reciclaje

a no ser que tu esencia haya sido o devenido en

toxicidad

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2019 a las 20:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    Gracias por tu aporte.excelente reflexión.cuando nos morimos no nos llevamos nada y si hay algo para dar vida a quien la necesite.we mejor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.