AMOR A PRUEBA DE FALLOS

abiliv

Enamorada hasta las entrañas, chalada hasta los huesos

El chance de nuestras vidas, una vez más unidas

La oportunidad para no renunciar a la felicidad

Y juntos por fin, calmar nuestra ansiedad.

 

Sin explicaciones claras, tumbas las puertas de mi firmeza

Derribas las paredes de mi indiferencia

Y te acepto otra vez con tus errores, mi hombre imperfecto

Mi complejo de emociones y sórdidas pasiones.

 

Ya no quiero equivocarme, no deseo destrozarme el alma,

Sufrir tal como o más que con cada una de tus partidas

Esta vez es para siempre y no me digas que no entiendes

Y mucho menos que no lo sientes, este amor es tan potente.

 

Modo a prueba de fallos es la etapa que pasamos

pies cansados por recorrer en tu mente, y tu en la mía

ya no cabe mas el pecado, no insistas con el pasado

Es hoy y ahora nuestro destino, estar juntos en lo infinito.

 

Ya no un chance y más bien la ultima oportunidad

Para que llegue a nosotros la felicidad

Este amor a prueba de fallos ya no tolera pérdidas,

Solo paró y resolvió quedarse en nuestras vidas.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2009 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.