Cuerpo vibrante

nelson arana


Cuerpo vibrante tejido de seda
franela que tocas mi cuerpo como el viento sin calma
tus senos figuran dos colinas afiladas
tus ojos dos luceros que iluminan mi alma.


Hembra de cuerpo con aroma a rosas
eres tú mi tentación la fruta del pecado
delito que como delincuente me esposas
labios de pétalos besándolos me pierdo enamorado.


De noche eres dulce melodía en mi pensamiento
eres quien le da el son acelerado en una cuerda a mi corazón
letal fuerza me aprisionas como una enredadera cada momento.


Marea alta fuerte de olas consecutivas
intimidas mi cuerpo y desesperas mi mente
siento que me castigas en un infierno sin razón.

  • Autor: Nelson Arana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2009 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.