Amor divino

madrid

 

 

 

Agonía larga y despiadada,

Malvada, desalmada.

Solo un objetivo,

Solo un destino.

La tristeza y la pena

Me consuelan esta noche.

…Dios mío quítame el dolor

Que tengo en mi interior.

-No es un reproche-

…un consuelo por favor.

 

 

Quítame ahora este

Sentimiento que hoy siento,

No hagas esto padre mío,

Cúrame la herida de amor,

Del amor que hoy no siento.

 

Tú que amaste a María,

Tú que reviviste

A tu hijo por amor,

Sabrás que siento ahora,

Sabrás que sufrimiento me ahoga,

Sabrás que la quiero junto a mi persona.

 

 

Esta noche hablando de amor,

Quiero que sepas que ella

Es lo que tú has querido,

Lo más divino que he recibido,

Hoy con vos ferviente

Quiero decir presente, al amor

Que siento con llama ardiente.

 

 

Ella que es divinidad de tu creación,

Ella que siente cariño e ilusión,

Ella que es impecable en el amor,

Ella hace que pierda la cabeza

Sin descontrol.

 

Hoy en esta noche,

Me tiembla la vos,

Hoy que brotan lagrimas de mis ojos,

Me tiembla el cuerpo

Y siento su aliento cerca,

Con su dulce vos

 

Padre eterno tu que puedes

Gritar al cielo,

Grita que la quiero,

Dile en tu grito,

Lo mucho que añoro sus besos,

Dile padre con vos aun más fuerte,

Que sin ella yo me muero,

Que sin ella me siento muerto,

Que sin ella ya ni creo en el infierno.

 

Pues el infierno es esto,

Es dejar de verla,

De tocarla, de acariciarla,

El infierno que hoy vivo,

Ella no lo vive conmigo,

Este calvario que suele ser doloroso,

Que sangra mi alma, hoy tembloroso

Y sin fuerzas,

Quiero que ella sepa,

Que nunca dejare de quererla.

 

 

 

Marco Antonio Madrid Martinez

  • Autor: marco antonio madrid martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2010 a las 12:22
  • Comentario del autor sobre el poema: aunke no lea este poema siente ke lo he ecrito para la mujer mas bella, es ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luis Rayo

    Felicidades Marco por ese gran amor que sientes por ella. Ánimate y entrégaselo si pudieras vale la pena el riesgo es parte de ese encanto. Saludos

    luis

  • KALITA_007

    divino!!!!!!!!!!!
    bello tu poema...
    mi cariñito lo dejo aqui.
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.