Intitulado CDXV

Leandro Rodríguez Linárez

Esta madrugada fúrica,

de ecuación perfecta

¡Te tengo!

No te busques al amanecer,

no estarás,

por un momento tu espejo mentirá.

En este amanecer breve,

irás apareciendo lentamente,

hasta que tu espejo deje de mentir

y ya no te tenga.

 

LRL

1-9-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno Leandro. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.