Luna

Maximiliano14

Luna

 

Porque me cubres de bien?

Luna que juegas en mi cama,

que saltas entre la ternura

y la alegría de quien fiel ama.

 

Perfectas son tus  caricias,

tu figura es del misterio ser,

bañando tu luz mis ansias,

evitando a mi ánimo caer.

 

Tu mirada en la penumbra

baja los miedos en la marea,

turbación a la calma del mar,

que las tribulaciones acarrea.

 

Luna de luz astro de amor,

cristal del alma y el corazón,

dando a mis noches el olor,

aroma a paz en vez de dolor.

 

Luna luz que enciende,

al pálpito de la tierra,

los sombríos días grises

entre sobresaltos azules,

los silencios del ahora.

 

Luna madre, luna mía,

solo tú sabes que significaría !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2019 a las 01:32
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Dantés

    Muy bonita poesía. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.