Despierta

Moiséss


AVISO DE AUSENCIA DE Moiséss
Me construyo sobre cenizas.
Dicen.

Así como estás

Bella sobre la cama

Postrando tu cansancio

De la manera más majestuosa

Que ese cuerpazo permite

 

Qué digo cuerpazo

Cuerpononom

Qué digo rumba

Rumbononom

 

Ese que se va montar aquí

Esta noche no duermes

Así que prepárate

Para las ojeras

 

Te haré mía

Si aún no perteneces a nadie

Si sí, te compartiré un rato

Luego le pago a dueño

 

Te diré cosas bellas

Que obviamente

Son verdad

Pues las dice el corazón

 

Que es músculo

No debe ni poder pensar

Y si no piensa

¿Cómo podría errar?

 

Sin pensamiento

No hay error

Si hay pelito

No es menor

Dicen los sabios

 

Esos que como tu

Se ven mejor con barba

Solo digo

No es ningún fetiche

Ni nada parecido

 

Pero ya te he excitado demasiado

Con todas mis palabras de amor

¿Querrías que pasemos a la acción?

 

...¿Qué te caliente un poco más?

No entiendo

Cómo es que aún no estas ardiendo

 

Entonces te diré

Lo que te quiero hacer

 

Quiero abrir tus piernas

Te aseguro que eso es algo

Que nadie jamás a dicho a una dama

Y menos los poetas

 

Por que a ti te gustan los artistas

Me lo dicen tu ojos

Por que son de mujer

¿Eres mujer verdad?

 

Claro que lo eres

Cómo más podrías

Deslumbrarme así

 

Con esa boca no tan chueca

Esa nariz, de una sola fosa

Y tus pómulos

Ni siquiera sé que eso

Pero seguro los tienes

Y preciosos además

 

Ese cabello

Cuyo brillo cega mi alma

Y su olor a perro viejo

La asfixia eróticamente

 

Tus dulces palabras

Hermosas como tu voz

Que no tiene nada que envidiar

Al mejor de los taxistas

Insultas autos como nadie

 

Quiero tomar todo eso y más

Disfrutarlo, lo que me quede de borrachera

Y cuando vuelva a mis cabales

Fingir que no recuerdo

 

Que eras aún más bella...

Por que lo serás...

Desde la distancia

 

Así, amor mío

Creas o no en el destino

Esto no es fortuito

Tenía que pasar

A todos les pasa

Aunque lo nieguen

 

Ven y abrázame fuerte

Con tus sensuales brazos

Arranquémonos las ropas

Y rápido apaguemos la luz

 

Esta noches es para dos

Y te quiero tener despierta

Hasta que sudes mi nombre

O hasta que te muevas

Y me asustes

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2019 a las 15:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.