Mala conciencia

Pedro Delis

 De la noche 

 Y la mañana 

 Queremos hacer 

Lo que nos da la gana

 

 Misterio este de vivir 

 Con huesos  Y carne 

 Que alguien 

Nos ha dado

 

A saber sentir

 Lástima que no 

 Estamos ,enseñados

 

 Desmesuradas 

 Las dolencias 

 Añoradas 

Las alegrías

 

 Cerramos 

 En lugar 

 De abrir puertas 

 

 Mala conciencia 

 De la boca 

Satisfecha

 

Mala conciencia

 La tuya 

 Y la mía 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.