Poema sin nombre

Joel Jaramillo

Voy a escribirte un poema sin nombre

porque quiero que este amor nunca se olvide,

y que nunca se desvanezca entre el viento

que las miradas nunca se pierdan con el tiempo,

y cuando llegue el anochecer tu puedas encontrar

un cálido amor entre mi pecho dónde hábita mi corazón.

 

Quiero que veas conmigo las estrellas fugaces

para pedir un beso tuyo en cada una que pase,

quiero que veas conmigo la luna

quiero perderme entre tu mirada

cada vez que tus ojos brillan como si fueran estrellas.

 

Escribo este poema sin nombre

porque el amor llega sin tener que pedir permiso,

no se fija en nombres solo recuerdas

su hermosa carita y cuan bella es

te atrapa e inocentemente te enloquece,

porque así es el amor no te dice ni cuando ni dónde,

solo sucede.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Escribo este poema sin nombre
    porque el amor llega sin tener que pedir permiso,
    .................................................
    TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO. EL CORAZÓN NO OBEDECE A LA RAZÓN.
    PRECIOSO POEMA. SALUDOS

  • PETALOS DE NOCHE

    Vaya el amor es bastante tétrico, te trasluce los órganos, e incluso la caja torácica la llena de peces...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.