MUNDO DE ILUSIONES

HENRY RUIZ

Se vive cada día, se sueña cada instante, se cree que en el mañana todo será real y fascinante, pero para que engañarse si todo ya no es como antes; se piensa que es un todo, se piensa que ya no hay arte, se piensa que lo obsceno mató a lo importante. 

 

Se vive en esta tierra porque no sabemos si hay vida después de está, se respira el poco oxígeno que se encuentra en las afueras, se contempla la belleza que en el ahora observamos, no sabemos si más tarde todo quedará seco y olvidado.

 

Mueren las creencias y se vive de ilusiones, pensado en que seremos eternos y sabiendo que partiremos pronto, la mirada se vuelve profunda, el tacto el sentir que aún estemos despiertos, el recuerdo se vuelve un espejo ya que en algún momento tendremos que decir un adiós o quizás un hasta luego.

 

Un mundo de ilusiones vivimos, con ilusiones caemos al vacío, levantarnos tenemos que hacerlo y seguir adelante es nuestro camino, ya que se vuelve recíproco lo que en el presente y futuro obtendremos.

 

Henry Ruiz
31 DE AGOSTO 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un brillante mundo de ilusiones, poeta.
    Me agrada.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.