Que es lo que quiero

moreliano

A mi paso, eh conocido diversidad de sonidos

Colores y aromas.

Aguas cristalinas, en ríos y lagunas

Yo solo deseo amor

 

Quiero ternura transformada en palabra

A alguien que se atreva a ser débil

Que no piense que al amarse, lo derroto

O que al amarla me aniquila

 

Busco a quien proteger y que conociendo mis errores

Los acepte y me ayude a corregirlos

Alguien que quiera y sepa conocer mis valores

Y sobre ellos construya un mundo.

 

Alguien que con cada amanecer me ofrezca una ilusión

Que aliente el amor, con toda su delicadeza.

Que rompa el silencio, con su voz

Que se atreva a decir lo que piensa, sin engañarse ella

 

Alguien que siempre este con los brazos abierto

Para refugiarme en ellos, del frió y la soledad

Alguien que jamás se aproveche de mis debilidades

Que sepa ser más fuerte que los obstáculos

 

Que los derrotas sean el estimulo para continuar

Que no pida lo que no ha ganado

Alguien que se respete a si mismo, por que sabrá respetarme

Que no tenga miedo de amar,, ni que se envanezca porque es amada

 

  • Autor: Moreliano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2010 a las 11:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    QUE HERMOS ESCRITO ...SENTIMIENTOS ENCONTRADOS...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.