SE SUPONE!!!!!

rosalesypoemas

 

Se supone que este sueño no debiera ser

se supone que no debo hablar contigo

se supone que el pasado es solo eso,

que nuestro tiempo juntos ya pasó.

 

Debería seguir mi vida, ser madura

dejar de soñar como niña enamorada

debería poner mis pies sobre la tierra

debería tragar este amargo suspiro.

 

Se supone que no me este muriendo por dentro

que debo continuar, que tu no me importas

se presume que mi vida esta bien

que soy feliz, que eres solo una bella memoria

 

Se supone que debí olvidarte

ese lamentable 28 de abril;

pero esa es mi condena

suponer que te puedo olvidar. an>

 

Se supone que la herida sanó

que no me duele tu ausencia

que no te pienso todo el día

que no deseo tu amor, tu ser.

 

Pero la realidad es otra

me siento tan sedienta de ti, tan perdida

aunque sepa que no es posible

otra vez la nostalgia me acribilla

y me callo pues la soledad me acompaña

busco razones para estar sola

busco canciones tristes...me alejo de mi vida

la verdad es que después de ti no hay nada

ni siquiera paz que me consuele

ni esperanza que me abrigue

lamento que sea tarde, perdona por irrumpir en tu vida

y por revelarte mi alma, pero a quien más?

 

 

La verdad que este castigo de no poder olvidar

me hiere, me marchita, me vuelve vulnerable

solo me queda pedirte que me pienses un día

que vengas a mis sueños a consolar mis lagrimas

que le pidas a DIOS que me de valor

para de una vez decirte adiós!

 

Aquí estaré, en la sombra, en la ausencia,

esperando algún milagro que me devuelva a ti

escribiré siempre de mi gran amor por ti

seguiré el vuelo de un beso olvidado

romperé las noches con espinas de lagrimas y....

solo me queda admitirte en esta hoja

que jamás te deje de amar......

 

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2010 a las 11:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 383
  • Usuario favorito de este poema: kiby.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosalesypoemas

    Esta es la revelacion mas linda de amor que un ser humano puede tener........cuando te das cuenta que es tan real que te acompaña al caminar, que no te deja n en los sueños.........amar es tan complicado porque amor es DIOS, amor es aire, amor es todo.....el amor nos hace vivir y por el somos capaces de morir!!!!!

  • KALITA_007

    grandioso tu poema!!
    me encanto..
    poeta...
    mis respetos..
    kalita

    • rosalesypoemas

      MUCHAS GRACIAS KALITA.QUE TENGAS UN HERMOSO DIA!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.