Una fragilidad precaria (Tema de la semana)

David Arthur

 

Difundiéndose las llamas del cáncer

por nuestros pulmones del mundo,

arden en rápido deterioro

en la pira de la sabiduría

 

La búsqueda por culpables

un mero camuflaje de la avaricia

acopiada por ganancias propias,

a través de perniciosos actos de poder

 

El fingido desconocimiento,

la arrogante indiferencia

a las pérdidas de fauna, flora y patria

significa para el equilibrio de la natura

una fragilidad precaria

 David Arthur ©®

La foto de la red.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.