ME ENCANTAS

a.javier

ME ENCANTAS.

 

No pienso enamorarme

Pero me encantas.

Si vuelvas a pasar con

Esa alevosía te digo

Que me encantas.

 

He sentido el amor

Trasformarse en sudor

Pero me encantas.

 

He visto tu culo prefecto

Y pensé casarme con el.

No pienso decirte te quiero

Pero me encantas.

 

Vomitare mi alma fuera

Del agua.

No pienso enamorarme

Pero me encantas.

 

Javier escobar

ME ENCANTAS 2

 

Me buscas,

Sabes que te busco,

Sabes que nos gusta,

Me encantas.

 

Sabes que me encantas,

Estoy en tu busca.

Somos almas que se

Conectan a la perfección.

 

Me gustas,

Se que te gusta,

Sabemos que nos gusta.

 

Te enganchas a mí

Como una droga queme

Hace sentir en el cielo

De tus infiernos.

Te escucho en mi corazón,

Te haces agua en mí.

Me escuchas,

Me fundo entre tus bragas,

Entre tus ríos ardo.,

Me encantas.

 

 

Javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.