TENÍA TEMOR

E. domínguez torres

No podía creerme,

ni a mí mismo.

Yo, ¿Despidiéndome de ti?

Aguantándome el dolor,

con un ahogo en mi pecho;

y un nudo inmenso en mi garganta,

al ver que te alejabas; para siempre de mí.

 

La tristeza ablandaba mi corazón,

saberte lastimada por nuestro gran amor,

sentía tu alma hecha pedazos, sin más ilusión;

sin más sueños, sin más amor.

Tu partías.

 Yo quería ir tras de ti… pero no podía.

Tenía temor.

 

No sabía, que en tu vientre llevabas

el fruto bendito de nuestro amor,

no sabía que tu llevabas la felicidad…

mi felicidad más grande en tus entrañas.

 

De nada sirven ya las excusas…

al volverte a ver, con tristeza

y en silencio nos miramos,

con los ojos aguados;

sin poder contener nuestras lágrimas,

nos dejamos caer; en un mudo abrazo,

comprendiendo que nuestro amor,

sería eterno.

 

Solo atiné a decirte: te amo,

y te amaré hasta que las aguas

del mar se sequen.

Hasta que el sol pierda su brillo.

¡Yo te amaré!

 

© Autor

Eleuterio Domínguez Torres

(Luchito)

 

Perú

  • Autor: \"Luchito\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 23:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífica estrofa final amigo Luchito
    Bambam desde chihuahhua

    • E. domínguez torres

      Muchísimas gracias amigo Bambam... un saludo cordial desde el Perú.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.