Vuelvo a vivir

Sinhue

Al cerrar mis ojos...siento cómo tus brazos

rodean mi cuerpo desnudo... ¡con tanta ternura!,

¡no me había sentido así jamás!

¡tan amada, tan tranquila! es un sueño

del que no quiero despertar jamás...

 

Mi corazón se pregunta ¿dónde estabas?

¿Por qué si tú amor es un bálsamo para mi alma...

estábamos pérdidos? ¡tan lejos uno del  otro!

hoy todo es tan distinto....ya no hay oscuridad 

ya no hay soledad, ya no hay frío....

 

Tiraste mis muros, ¡¡he vuelto a sentir, esa quimera

que se vive...cuando el alma, es pura con aromas a flor...

y sueña y suspira, con el amor!!

hoy a mi edad, sonrío con tan sólo evocarte...

 

¡¡¡Mi piel se estremece, con la sola idea...

de sentir que tus labios rocen los míos!!!

Dios mío, ¡cuánto placer!, el vibrar

como si fueras el primer amor...

creo que nunca antes de ti, amé así

 

¡¡He estado muerta, cosificada y, ahora

vuelvo a creer, a sentir, a soñar,

vuelvo amar!!! y, me rindo y me

entrego a tú amor, sin conocerte, ¡sin haberte 

tocado jamás!, dulce alma mía...

has vuelto a nacer, por la magia del amor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sinhue (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 23:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa la ilusiĆ³n del amor maduro
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Por fin encontraste el amor.
    bambam

    • Sinhue

      Querido bamnam

      No lo he encontrado

      SinhuƩ



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.