Espero...

Manuela_25

Un día como hoy,

Entre tiniebla y sol,

En medio de sonrisas

Y mucho dolor.

Con la luz encendida y el alma partida

Escribo lo versos que definen lo que siento.

Tengo lápiz y libreta,

Y como testigo a un sordo corazón.

Demando a ese hombre

Por robarme el sueño,

El pensamiento y más de un beso,

Por adueñarse de mi sentido

Y luego dejarme en el vacío.

Que ironía,

Añoro a quien hace trizas mi vida.

Espero con ansias aquella llamada que nunca recibí,

Esa carta que juró escribir…

Y con ello espero aquel abrazo y aquel sermón.

Espero sentir euforia al mirar sus ojos,

Al sentir sus brazos,

Al fundirme en sus labios.

Pasa tan lento el tiempo

Y sigo esperando borrar los recuerdos,

Olvidar tus versos

Y los taciturnos encuentros.

Se secan mis lágrimas,

Mi razón y mi corazón;

El amor que tengo nunca se esfumo,

Nunca dejare de esperarte,

Ni de esperar todo lo que tres.

Vuela,

Vuela como un ave

Y nos encontraremos en el alba,

Junto a la brisa y el mar.

Ahora la razón como juez definirá nuestro final 

Para mi anhelado pero prohibido amor

  • Autor: Manuela_25 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 15:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.