""-"Falsos dioses de un Olimpo"-""::DE LOS MITOS GRIEGOS

🔥Ls. Angel

FALSOS DIOSES DEL OLIMPO
                                                          , Jueves, 29 de Agosto del 2019

Mitos sin pies y descalzos
son falsos
Si no lo ves ni conoces
son dioses
Un espejismo en el tiempo
olimpo.

Con esta idea interrumpo
ovillejo que apasiona
pero esto me decepciona
falsos dioses del Olimpo.

..

Investigando a estos tipos
sorpresa, fueron solo los logotipos
de sacerdotes y de toda calaña
mas aun del que no se baña.

Aunque fueron más de doce
sus obras se desconoce,
mas de cada sacerdote
se conoce que se embriagaron
tomaron forma de un cerdote
mientras con vino se ahogaron.

Es cierto que los mitos son muchos mitos,
otros dejan moraleja
y cada uno de aquellos obscenos ritos
hace que frunza la ceja
de ahí que me cause náusea y vomitos
y despotricada queja.

Fin

 Luis. Angel Castillo Aguirre

Derechos reservados // 29-08.2019 // Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 11:56
  • Comentario del autor sobre el poema: .... un Ovillejo forzado ..😢 y lo admito esta mal forjado..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Ah, pues mira tu intento ha quedado estupendo.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.