Entre mis versos...

Kaiden - Israel Torres

Ha llegado el momento lo sé

cada fibra de mi ser su asusta, lo presiente

ya nada volverá a ser lo mismo

las flores perderán su brillo

el amanecer perderá su magia

porque debo decirte adiós 

y aún no se como afrontarlo

este desasosiego hace todo mas difícil

se que quizás debería estar preparado

pero no he podido

la idea de vivir sin ti duele y no sabes cuanto

 aunque siendo honesto....

creo que ni siquiera yo mismo lo sé

quedan tras de ti esas noches

esos días, tantas canciones, este sentimiento

 mientras te llevas todo contigo... todo

mi alma parte de mi vida, las iluciones 

muchos de mis sueños

pero seré fuerte.. seré fuerte lo prometo

cada día daré gracias por haberte tenido a mi lado

este efímero tiempo que pude abrazarte

se que te marcharas ya lo sé

y que te hecharé de menos entre mis versos

ya lo sabes...

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 05:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.