Mi sueño

ErickCaudillo

No sabes cuánto tiempo tú en mis sueños has vivido

Ahora quiero que vivas, pero en mi realidad

Quiero que le des sentido a mi vida, con tu sonrisa

Quisiera adueñarme de tu sonrisa, para ponerle canciones.

 

Se que no hay canción que describa, lo que yo siento por ti

Y es que yo tampoco lo comprendo, pero lo único que se es que muero por ti

Muero cada noche y cada día, que pienso en ti

Al pensar en ti me ayuda, para alimentar la esperanza de verte de nuevo.

 

Esperanza que no ha muerto, sigue viva y con mucha ilusión

Una ilusión muy grande, es poder conocerte y que tu me conozcas

No sé si tú quisieras, que nuestros brazos se encuentren

Que nuestras miradas se vuelvan a ver, y que nuestras manos nunca se suelten.

 

Me gustaría que entraras a mi vida sin que te anuncies

Y que puedas ver en mi alma, este amor que es real

Que puedas mirar que lo que siento por ti es real

Me gustaría que tu vieras ganas, de tenerme a mí.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2019 a las 02:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fatima Rodriguez Serra

    Es hermoso vivir con alguna ilusión.
    Simpático tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.