Sobre la vida-.

Ben-.

La vida, en sus oscuras marmitas,

terciopelo cruento, aves o mariposas,

contrae nupcias siempre con lo proscrito:

en cárceles, en presidios, en numerosas

fortalezas, entre gorriones invencibles,

entre páramos insaciables, la vida emite

su grito ruidoso entre la multitud agazapada.

En bellos jardines, en latitudes indefensas,

entre claudicaciones de luz, la vida desgarra

sus telarañas llenas de nervios.

La vida, en sus oscuras marmitas, golpea

con sus quejumbrosos labios, la llama del beso,

hasta llegar a la muerte conjunta de labios,

llamas, besos y contactos.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.