Si me quieren bloquear...aqui les dejo los pasos

Dulce

Hola....lei, una respuesta tuya a un comentario ...donde te preguntabas,porque era que te habian bloqueado (Javier )...

Como muy casualmente...surgio una posible respuesta, te comento donde la pudieses encontrar.

Ve a poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema551312 

Ten en cuenta,que esta es una comunidad ,por ende se rechaza a los factores, que la desestabilizan.

Lee mi comentario...y las sucesivas respuestas y encontraras esa que tu desconocias...

 

Este mensaje lo recibi hoy de Ana María Germanas y como me bloqueó y no me dejo contestar le respondo aqui. Lo primero es lo primero...no le pregunte nada señora....

 

Intuyo porque me bloqueo Javier y fue por poner una estrella en un escrito de Manuel y su denuncia a esta señora.

La verdad es que no los tenia de contacto porque no los elegi... personalmente vengo a escribir...y lo que no me gusta no lo leo. No me ensaño con los que no me agradan.

Mis situaciones las converso y no bloqueo a nadie, justamente porque oigo a las personas

Yo he tenido mis desavenencias con Manual Meneses hace muchos años atras y hoy viviendo el presente sin rencores puedo comunicarme.

Y lo que dije en mi poesia de Martin Fierro es así...

el amiguismo es de chantas

y ese curro no me va bien

Agradezco esta lectura y cierro los comentarios porque para mi no requiere de más atención ni energía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.