Dedicado a los amigos y poetas de U.p. -Soneto alejandrino-

Roberto santamaria

Dedicado a los amigos y poetas de U.p.
-Soneto alejandrino-

Cuando se cierra un foro, no muere la poesía,
mas el alma se colma con inmensa tristeza,
y es la pena que invade tu alma, también la mía,
cuando se cierra un foro, no muere la belleza.

La amistad que se anida, que otrora nos fundía,
en un mismo poema, con la misma certeza,
al sentir de la vida que con fuerza se unía, 
en nuestros corazones, tan plenos de nobleza.

¡Dónde irán los poetas, adonde sus poemas!
¡qué será de sus musas del verso y del retazo!
si se cierran los foros, a donde irán sus temas.

¿Dónde ira todo aquello? del amigo el abrazo.
¿Dónde alojar sus versos? tan bellos cuales gemas,
¡Hoy con estos los míos, a no iros os emplazo!

Copyright: Roberto Santamaría
29 de agosto de 2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    ¿Cómo será ese limbo en el que anidan los poemas que colgamos de este puente de papel en el que nos vemos?
    Un abrazo Roberto.

    • Roberto santamaria

      Interesante pregunta mi estimado amigo Alberto,
      ojalá tuviéramos la respuesta...Gracias por visita.
      Un abrazo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.